Restaurante "Cadiz El Chico" Grazalema

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Bomba |
Uno de los platos especiales y por el que destaca este restaurante es el cordero de la Sierra. Recientemente algunos restauradores de Grazalema como de
Ubrique están apostando por trabajar con el cordero y el cabrito de la
Sierra para hacer sus guisos en vez traerlo de otras zonas. Por fin
parece que se apuesta por la cabaña local. Por el momento el que triunfa
es el cordero. Hay también algunos intentos con el cabrito de la raza
payoya, famosa por el queso, pero aquí la aceptación del público es más
lenta.
El restaurante esta regentado por las hijas de Pepe Rojas el dueño. Guisan con corderos recentales, aunque
también lo tienen lechal. Lo preparan en un gran horno de leña que preside unos
de los salones del establecimiento. Lo sirven con un acompañamiento de
patatas fritas y algo de verdura, como unos originales pimientos rojos
rebozados, aunque a veces varían la guarnición.
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Tarta de bellota |
La carne llega a la mesa muy tierna y con una costra crujiente, ya
prepartida en trozos para facilitar al cliente partir la pieza. La carta, de
todos modos, se basa en la cocina de la zona que están intentando ahora
recuperar en la localidad.
También muy buena estaban las tortillas y el revuelto de tagardinas. Planta típica de la Sierra gaditana. Los productos de cerdo ibérico también estaban en su punto. Ahora bien tiene dos éxitos en los postres, bastantes interesantes-

Otro de sus
postres, también ha logrado la fama, “la bomba”, un postre que se sirve
en copa de cristal y que consiste en una mousse de chocolate casero que
se pone sobre una base de leche con galletas.
También realizan una tarta de queso con el famoso payoyo de
Villaluenga y elaboran también un tocino de cielo casero muy suave.El precio es ajustado e incluso se puede comer también a bases de tapitas.
15 de noviembre de 2014
15 de noviembre de 2014
La dirección es Plaza de España 8. Grazalema. T. 956132027
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