Restaurante Club Japonés, en Málaga

Hoy toca restaurante japonés. En un lugar muy escondido de la Colonia de Santa Inés varias calles
por detrás de la facultad de Derecho, se encuentra eta joya de la cocina japonesa en Málaga. Este es un sitio especial, donde se fusionan la cocina japonesa con la nikkei (peruana). El Chef propietario
tiene gran experiencia por restaurantes en Londres, Nueva York, Miamí o Japón. La decoración que ha cambiado recientemente nos lleva a un Japón artístico, lleno de lirismo.

Podemos empezar por entrantes tanto nikkei como el ceviche de lima Perú; tiradito de pez mantequilla; pez limón tiradito peruano o un tartar de atún rojo de Barbate. En las entradas calientes cocina izakaya (japonesa), nos encontraremos OsakaTori kara-ague: trozos de pollo crocantes  marinados en
jengibre y Tamarindo; Haru-maki IZAKAYA : ternera y vegetales de primavera con jengibre fresco. Luego hay un cantidad y variedad de makis y rolls de distintas formas sabores y combinaciones dentro del apartado de sushi. Pero queremos señalar las especialidades exclusivas de este Club Japonés como son:

Kyoto Kaiseki maki : Atún tataki, aguacate y Foie Gras en salsa teriyaki;
 Yamamoto roll esparragos,anguila, atún, aguacate,massago,philadelphia;
Lobster tempura roll : bogavante tempura, esparragos, aguacate, massago caviar;
Osaka maki : surimi & Langostino tempura, aguacate, katsuo bushi;
Asakusa nori maki : salmón tataki ensalada verde cebolla y aguacate;
Maguro tempura roll : atún fresco, kimuchee, aguacate todo en tempura;
Soft Shell Crab : cangrejo blando de Thailandia en tempura,pepino,aguacate,teriyaki;
Le Club : atún fresco, queso philadelphia, hojas de lechuga, aguacate;
Negi maguro no tataki : atun tataki, cebolleta, ensalada y kemucheemayo:
Salmón Aguacate : salmón fresco de Noruega y aguacate de Andalucia;
Rainbow : tempura de salmón, cubierto con tres tipos de pescado;
California de Luxe : el clasico California roll cubierto de sashimi salmón;
Monte Carlo roll : atún fresco, pepino, aguacate,cebolla roja, cubierto de atún fresco;
Salmón massago wasabi : Salmón fresco, caviar wasabi massago;
Anguila kabayaki : unagi, aguacate, pepino, salsa unagi;
Kamakura roll : atun fresco, philadelphia, esparragos tempura;
Tandori nori maki : pez mantequilla, cebolleta roja, tandorimayo,arroz masago;
Salmón crocante : salmón fresco, aguacate, pepino, tempura, salsa teriyaki;

Finalmente especial es el apartado de bebidas, con una carta de aguas, y otra de cervezas japonesas o de sake. La dirección de este escondido sitio es: Calle Max Aub, 4. Colonia Santa Inés. Málaga. Teléfono: 661292210. Finalmente indicar que conviene reservas, pues prácticamente sólo son seis mesas lo que tiene esta pequeña joya de la cocina japonesa en Málaga.

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