Restaurante Agava en Zagreb. Croacia III

El restaurante Agava se encuentra en la zona más céntrica de Zagreb. Uno de sus principales atractivos
es su terraza que lo eleva sobre el nivel de la calle y que lo aisla del ruido. Es una calle construida sobre un arroyo en el Zagreb antiguo.La cocina es tradicional croata, con incursiones en la cocina
mediterránea de la zona dalmata. La relación calidad precio es interesante y el servicio bastante profesional y atento.

Podemos destacar entre sus especialidades como Mali Zalogaji,aperitivos sicialianos. 
Hrvatske delicije na tanjuru: panceta, pršut, paški sir, skuta, masline. Plato de entremeses croatas, con
panceta, jamón ahumado y queso de la Isla de Pag.
Fuži sa tartufima: Pasta tradicional croata con trufa de Istria.
 Dalmatinska pašticada sa domaćim njokima: La famosa pasticada dalmáta de carne.
Hobotnica na hvarski način: Pulpo con vegetales.
Toplo-hladna sa tunom: ensalada de atún.
Rižoto sa pikantnom kobasicom, paprikom i koromačem y Rižoto od paškog sira, timijana i krušaka: Distintos tipos de risotos.

Los postres son centroeuropeos como Šljive ili smokve (sezonski) u vinu "Plavac mali” sa sladoledom o Torta od čokolade i badema / custard od vanilije.-

El restaurante se encuentra en la calle  Ul. Ivana Tkalčića 39, 10000, Zagreb, Croacia

Comentarios

Entradas populares de este blog

Finca Frutas del Mundo en Izabal. Guatemala IX

Ruinas Mayas de Quiriguá. Patrimonio de la Humanidad. Guatemala VIII

Senderismo. Cruz de Tejeda-Roque Nublo-Aserrador. Isla de Gran Canaria