Restaurante Misuto en Málaga

De nuevo una entrada en este Blog sobre comida japonesa. Es el nuevo restaurante japonés con fusión de cocina mediterráneo abierto en Málaga. Concretamente  en la zona de Pedregalejo. En un sitio castizo al
lado de los Astilleros Nero y rodeado de chiringuitos tradicionales acaba de abrir este japonés. El alma del proyecto es de   Rui Junior el que ejercer de perfecto sushiman del Restaurante Oleo en el CAC de Málaga
centro. Aquí es el mismo formato por un lado un japonés y por el otro de la carta cocina de corte mediterránea. De esta última carta se encarga el Chef Alejandro Salido, que se inicio en el extinto Palo Cortado de Paseo de Reding.

Dentro de los platos que podemos pedir dentro del apartado de comida mediterránea, tenemos ensalada de
algas con gambas, bollo de pan relleno de setas, tartar de buey al estilo tradicional, tartar de atún picante, presa de cerdo ibérico con salteado de setas, huevos rotos con siete especias y caramelo de pimiento asado, ensalada de caramalitos y papaya, hamburguesita de buey, tempura variada de langostinos y verduras etc.

En el apartado japonés tenemos los nigiri aburi como salmón con lima, pez mantequilla, viera, etc. Cortes de
sashimi. Makis de salmón, atún en tempura. Y los espectaculares uramakis como uramaki de foie;  uramaki trufado con cangrejo, espárragos, cubierto con pez mantequilla, trufa y sal de caviar; uramaki de salmón
lima. Los precios están contenidos, el menú medio unos 20 euros persona. Como llevan poco tiempo se nota que tienen que engranar el servicio, pues adolece de un poco de tardanza. Pero esto con el tiempo se soluciona.

Restaurante Misuto, Calle Varadero, 11. Pedragalejo. Málaga. Teléfono: 951431756.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Finca Frutas del Mundo en Izabal. Guatemala IX

Ruinas Mayas de Quiriguá. Patrimonio de la Humanidad. Guatemala VIII

Senderismo. Cruz de Tejeda-Roque Nublo-Aserrador. Isla de Gran Canaria