domingo, 13 de octubre de 2013

Restaurante de Javier Hernández Club El Cándado Golf en Málaga

Javier Hernández es un cocinero que se dio a conocer en Málaga en el Restaurante El Limonar 40. Allí realizaba una cocina creativa y de vanguardia. Tal es así que sigue formando parte del grupo de cocineros creativos que se agrupan en Tapearte. Publican recetas este grupo cada vez de un cocinero en el Suplemento de cocina del Diario Sur. Pero Javier Hernández en el 2012 dejó El Limonar 40, para embarcarse en un proyecto personal.

Alquiló el restaurante del Club de Golf El Candado, y allí reiterpretó su cocina. En primer lugar sigue teniendo sus platos creativos en la carta. Pero donde destaca su buen hacer es en la cocina de los 

arroces. Arroces en su punto y de todo tipo, de pescado, de verduras, negro, en caldero o la fideua. Lo mejor de todo es además de la calidad el precio. De media 15 a 20 euros persona. Es un sitio familiar donde además de los jugadores de golf se reunen muchas familias los domingos para tomarse ese 

arroz dominical que es traducción en muchos malagueños. El sitio, aunque tiene una decoración años 80 es agradable y sobre todo su terraza, tanto para los mediodías de invierno o las noches veraniegas.

Restaurante Club de Gol El Cándado de Javier Hernández- Club de Golf El Cándado. Málaga. T: 952 29 93 41

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