Restaurante Bienmesabe en Málaga

Este restaurante se encuentra en la zona de expansión nueva de Málaga por Teatinos. Su propietario Juan Manuel Vargas es el alma marter del mismo. Ayudado del chef Alexis Sanese. Es un sitio 

distinto. Aquí no hay carta, sino sugerencias del día. En una cocina tradicional pegada al mercado y a los productos de calidad. Tiene una clientela a fiel, tanto por la calidad de la cocina como por lo 

ajustado de los precios. Aquí se bordan los ravioli de calabacín rellenos de rabo de toro guisado, el brick de ciervo, la porra antequerana al estilo de la casa, las alcachofas, musacas de confit de pato o 

la ensaladilla rusa con lomo. La cuchara, cada día con una sugerencia nueva, los pescados y carnes de temporada (atún de almadraba, la caza...) y los cortes de carne de cerdo ibérico procedentes de animales cuya cría supervisan ellos mismos. 

Su éxito le ha llevado a trasladarse a un local más amplio, pues en el anterior sólo tenían siete mesas. ha completado su oferta de cocina honesta, con raíces y de escogido producto local con una tienda, una cava de vinos que se usa como sala para catas y actividades gastronómicas y un servicio de catering. 

Restaurante Bienmesabe. Málaga.Avda. Píndaro, 19 (El Romeral -Teatinos). 951 023 778 | 665 652 740



Comentarios

  1. Excellent. It is an ideal place for anyone who wants to enjoy good food

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