Restaurante El Ancla en Tarifa (Cádiz)

Al lado de la entrada al puerto de Tarifa se encuentra este restaurante de comida tradicional gaditana basada en los pescados. El restaurante alberga una peña del Atletic de Bilbao. La atmosfera es muy agradable y el servicio antento y familiar. Fue inagurado como 
bar en 1989 y a partir de 1996 se convierte en restaurante. Lo la peña del Atletic es porque el dueño estuvo viviendo en Bilbao y se hizo de este equipo.Tiene una amplia barra, donde está el expositor de pescados y luego comedor y terraza. Se come a base de medias 

raciones, raciones y platos. La carta depende mucho del pescado que entre y que el propietario compra a los pescadores de la zona. Suelen tener voraz, también conocido como besugo de la Pinta, el pescado estrella de la zona y no faltan tampoco boquerones, salmonetes, calamares u ortiguillas. También brótola, un pescado muy apreciado en el Campo de Gibraltar y ortiguillas. Si lo cogen los 

pescadores tiene también rodaballo, un pescado que se captura en la zona, chicharros (jureles grandes) hechos al horno, mero y atún rojo ya que Tarifa tiene también almadraba. Lo tienen a la plancha, en tartar y también cortado a finas lonchas y macerado en aceite y vinagre Otras especialidades son las croquetas de chocos o las tradicionales ortigillas. En referencia a los precios si se come a base de raciones y medias racione es bastante razonable.






Restaurante El ancla.Dirección: Avenida Fuerzas Armadas número 15
Población: Tarifa
Teléfono: 956680913
Horario: Abren todos los días para tapeo al mediodía y por la noche, excepto lunes
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