Restaurante Bienmesabe en Málaga
Este restaurante se encuentra en la zona de expansión nueva de Málaga por Teatinos. Su propietario Juan Manuel Vargas es el alma marter del mismo. Ayudado del chef Alexis Sanese. Es un sitio
distinto. Aquí no hay carta, sino sugerencias del día. En una cocina tradicional pegada al mercado y a los productos de calidad. Tiene una clientela a fiel, tanto por la calidad de la cocina como por lo
ajustado de los precios. Aquí se bordan los ravioli de calabacín rellenos de rabo de toro guisado, el
brick de ciervo, la porra antequerana al estilo de la casa, las alcachofas, musacas de confit de pato o
la ensaladilla rusa con lomo. La cuchara, cada día con una sugerencia nueva,
los pescados y carnes de temporada (atún de almadraba, la caza...) y los
cortes de carne de cerdo ibérico procedentes de animales cuya cría
supervisan ellos mismos.
Su éxito le ha llevado a trasladarse a un local más amplio, pues en el anterior sólo tenían siete mesas. ha completado su oferta de cocina honesta, con raíces y
de escogido producto local con una tienda, una cava de vinos que se usa
como sala para catas y actividades gastronómicas y un servicio de
catering.
Excellent. It is an ideal place for anyone who wants to enjoy good food
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