Restaurante Cachalote en las Palmas de Gran Canarias

El restaurante Chacalote se encuentra en el Barrio marinero de San Cristobal. Con una decoración
que imita al interior de un barco. Llevan más de 30 años ofreciendo una comida canaria y marinera. Como representante de esta cocina canaria nos proponemos las famosas papas arrugadas, con mojo
rojo o mojo verde; calamares saharianos a la romana; delicias de tacos de cherne con mojo; lapas con mojos de cilantro. También nos pueden ofrecer los típicos quesos canarios como el herreño ahumado,

queso mezclado al romero, almagrote romero. Hay días que estos quesos se sirven con la típica cerveza canaria la marca Dorada. Pero unos entrantes particulares son las aceitunas con mojo picón, que como su nombre indica bastante pica.

Como muestra de la cocina marinera tenemos las distintas sopas. Así el caldo de pescado en taza,


crema de langosta con picatoste,o la crema de cangrejo. En relación al pescado, es el bocinegro y el cherne las estrellas, pescados típicamente de los mares canarios. Lo sirven a la plancha, a la sal o al horno.


Dentro de los postres tenemos el mouse de tuno canario, una especie de chumbo de color rosa y una
variedad de frutas tropicales. En definitiva un lugar de comida tradicional donde los sabores canarios destacan por la calidad de sus productos.

Restaurante Chacalote en Las Palmas de Gran Canaria, Calle Proa, 3. Teléfono: 928312140

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