Taberna Ona en Málaga
Siempre es interesante encontrar restaurantes o tabernas que tengan una gran relación precio-calidad. Recientemente ha abierto en
Málaga (Aunque no son nuevos en esta plaza) una taberna de comida vasca en la zona del Edificio Negro, en la calle Babel, nos referimos a la Taberna Ona.
Esta taberna decorada de forma minimalista ofrece una típica y sabrosa cocina vasca. Se pueden compartir platos, pedir pinchos o
comer de restaurante. La carta es bastante amplia y todos los día hay platos elaborados. Concretamente el último día tenía arroz meloso con espárragos, porrusalda, o garbanzos marineros. Bordan las típicas recetas vascas, como los chipirones en su tinta, los distintos bacalaos, los txangurros, etc.
Se puede iniciar con distintas ensaladas, alcachofas naturales, tartar de atún con almendra, o de bacalao con pistacho. Un plato estrella
son los huevos Artxanda, que llevan láminas de bacalao, patata y un huevo cremoso que se rompe sobre la pátata y el bacalao a la hora de comerlo. Bueno es también el tkakolí vino blanco vasco. Dice el camarero que es una leyenda urbana que el transporte de este vino pierda frescor y sabor. En definitiva un lugar con precios ajustados y sabrosa comida tradicional vasca en Málaga.
Málaga (Aunque no son nuevos en esta plaza) una taberna de comida vasca en la zona del Edificio Negro, en la calle Babel, nos referimos a la Taberna Ona.
Esta taberna decorada de forma minimalista ofrece una típica y sabrosa cocina vasca. Se pueden compartir platos, pedir pinchos o
comer de restaurante. La carta es bastante amplia y todos los día hay platos elaborados. Concretamente el último día tenía arroz meloso con espárragos, porrusalda, o garbanzos marineros. Bordan las típicas recetas vascas, como los chipirones en su tinta, los distintos bacalaos, los txangurros, etc.
Se puede iniciar con distintas ensaladas, alcachofas naturales, tartar de atún con almendra, o de bacalao con pistacho. Un plato estrella
son los huevos Artxanda, que llevan láminas de bacalao, patata y un huevo cremoso que se rompe sobre la pátata y el bacalao a la hora de comerlo. Bueno es también el tkakolí vino blanco vasco. Dice el camarero que es una leyenda urbana que el transporte de este vino pierda frescor y sabor. En definitiva un lugar con precios ajustados y sabrosa comida tradicional vasca en Málaga.
Taberna Ona, Calle Babel,5 Málaga
Comentarios
Publicar un comentario