Tapas de fusión. Restaurante A Fuego Negro. Donostia-San Sebastián

El bar de tapas de fusión A Fuego Negro es un lugar donde se práctica la cocina en miniatura pero de alta calidad y creatividad.Un bar innovador, atento al detalle, en su decoración y en sus platos, con propuestas originales en todos sus pinchos. Combina gusto clásico y 


amante de los vinos de locales típicos de tapas, con una iluminación y estética moderna. Esta situado en el casco viejo de Donostia en la zona central de los bares de pintxos la calle 31 de Agosto. Habrá incluso gente que considere una tontería las tapas minimalistas y 


creativas, pero de verdad que  es toda una experiencia tapear en este establecimiento.

 Las opciones son varias. Pueden degustarse txupitos, o probar sus mini-ensaladas, o recurrir a raciones más clásicas. El corazón del menú son sus pinchos, siempre creativos y originales, que se completan con una propuesta de pinchos dulces de postre. Especial 

cuidado por los vinos, con variedad de denominaciones y uvas. Dispone de mesas donde se puede comer a la carta. A Fuego Negro es uno de los bares de tapas y pinchos más visitado por quienes desean experimentar cosas nuevas en el mundo de la cocina en miniatura.

De tapas cada vez ls cambian y desarrollan su ingenio. Tienen aceitunas gordal rellenas de gelatina de vermourt, navajas con sangre, bacalao a baja temperatura con pepitas de pimientos,  papada Basatxerri espuma de citrico patata avainillada, la hamburguesa de  

Kobe con pan de kepthup, chic de plátano y remolacha, black rabas, etc. También hay pinchos de postres y dulces. El lema del restaurante es comer, beber, escuchas, aprender, mirar-

Retaurante A Fuego Negro. Calle 31 de Agosto, 31. Donostia. Tlf: 34 650 13 53 73

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